Конвекционная печь

Конвекционные печи совсем недавно вошли в нашу жизнь и сразу стали популярными. Отличием подобных видов печей является использование в процессе приготовления еды режимов, когда сочетается принудительная конвекция и пар. Сегодня в продаже имеется как профессиональное оборудование конвекционных печей, так и бытовые модели.

Работа конвекционных печей предлагает что в процессе готовки продукты, выпекаемые в духовке, обрабатываются паром с целью придания сочности приготовляемым продуктам. Режим отличается ста процентами влажности и температурными показателями, которые меняются от +80 до +120 градусов. Еще один режим – комбинированный. Он предполагает применение пара и горячего воздуха. Одними из главных достоинств подобного рода печей по мнению специалистов считаются небольшой расход электроэнергии, по сравнению с другим оборудованием и достаточно быстрое и хорошее приготовление еды.  Приобрести качественную конвекционную печь вы сможете на этом сайте в Сети.